Bodi dan Sasis Depan Kijang Innova Reborn Melengkung, Kap Mesin Sobek Musuh Benda Tinggi Keras

  • Share

GridOto.com – Sebuah Toyota Kijang Innova Reborn mengalami kecelakaan tunggal.

Akibatnya bodi dan sasis depan Innova Reborn warna putih tersebut melengkung.

Juga ujung kap mesin terlipat dan sobek setelah menghantam musuh berwujud benda tinggi keras.

Lokasinya di jalan raya Pakis-Daleman, desa Sekaran, Wonosari, kabupaten Klaten, Jawa Tengah sekitar pukul 08:35 WIB, (16/1/25).

Innova Reborn nopol B 2704 SZZ tersebut menerjang tiang pengaman ketinggian di perlintasan kereta api.

“Keterangan saksi yang berjualan di sekitar lokasi, pengemudi Innova melaju kencang dari arah Daleman ke Pakis,” kata Kasi Humas Polres Klaten, AKP Nyoto, saat dikonfirmasi, (16/1/25) melansir Kompas.com.

Diduga korban hilang konsentrasi sehingga menabrak tiang.

Baca Juga: Penumpang Kijang Innova Terlempar Keluar Kabin, Bodi Terlipat Ditebas Ular Besi Berjalan

“Setibanya di palang kereta api, tiba-tiba menabrak tiang listrik milik PT KAI,” katanya.

Selain membuat Kijang Innova Reborn remuk. Tiang yang ditabrak juga ambruk.

“Satu tiang listrik roboh dan satu mobil Innova rusak parah. Dan satu orang, mendalami luka pada tangan sebelah kiri,” jelasnya.

Korban dibawa ke PKU Muhamadiyah Delanggu untuk menjalani perawatan medis.

“Identitasnya belum diketahui. Mengingat yang bersangkutan tidak membawa identitas sama sekali dan masih trauma atau syok dan belum bisa dimintai keterangan,” jelasnya.

  • Share